Что мне море

Я мечтала добраться до моря
Но что мне море, если в душе одно горе?
Если здесь горы как воры
И ветер уносит за собою слова
Смена картины не изменила ничего внутри
То, что я искала, оказалось пустым
Потому создавала я проекцию только для услады своего эго
И снова погружаюсь в глубь себя
Потому что там есть многое и даже больше
Но только нет тебя, ты от меня далеко
Внутри только чувство храню и умираю за него
Зачем мне это холодное море, если твои глаза напротив
Оно плещется там, самое настоящее, такое светлое и теплое
Тонкое как чудо, и корни вишен запутались на твоей голове
А на руках остаются цветы
Мне бы лишь сердце твое слушать
Оно как клокотание волн

Зачем мне такое холодное море
Тут дуют ледяные ветра как дома
Только нет твоих теплых рук

Зачем мне горы, на которые я не могу подняться?
Зачем мне сосны, с которыми не обняться?

Мой дом внутри, это я точно помню
Но лишь рядом с тобой он имеет смысл
Ведь он теперь один на двоих

Внутри меня будто тонкое что-то вот-вот оторвётся
Это, наверное, связь?
Как стать свободным?
Чтобы плыть в твоём море, не нуждаясь?
Шелест камней больше не услаждает.
Мне пора домой
Слушать рокот твоего сердца
Мне пора домой
Чтобы видеть себя
Мой дом внутри
И море внутри
И ты внутри
Ты там определенно был уже когда-то
И определенно будешь потом
В здесь и сейчас мысль о тебе отдается теплом
Что мне мантра ом
Если я сплю, свернувшись от тоски клубком
Зачем мне быть где-то ещё
Если мне нужно быть там, где я есть
Мне пора домой
Пора быть рядом с тобой
Жди меня, любимый человек
Я скоро вернусь

2019


Рецензии