Горизонт событий словно сон

Время и пространство,
Как многое не ясно,
В жизни твоей и моей
Под сотней звездных огней.

В судьбе тысячей ночей
И красоте твоих очей,
Я потеряю счет часам
И самым неожиданным словам.

По секундам, по секундам
Горизонт событий словно сон
Открывает все секреты
Почему в тебя влюблен.

Замечаю в осколках минут,
Как ускользает мгновенье
И стараюсь все глубже
Понять твое предназначенье.

Все дальше в бескрайность
Уйдет еще один день,
Ты всегда будь со мною
И охраняй мою тень.


Рецензии