Вхожу в еловую чащу

Вхожу  в  еловую  чащу.
Сосняк  далеко  теперь.
И  папоротника  огромную  чашу,
Облюбовал  басовитый  шмель.   
Цветут  на  опушке  ромашки,
В  кипенье  Иван- чая  откос.
И  мелкие  липнут  букашки
К  кудрям  бородавчатых  берёз.


Рецензии