Пылятся пыльные пылинки

Пылятся пыльные пылинки,
Чернятся чёрные чернинки,
Слезятся слёзные слезинки -
Замёрзших городов
Угасшее тепло.

Снежатся снежные снежинки,
Искрятся искорки-искринки,
Вьюжатся вьюжные вьюжинки.
От  снежных облаков
Прозрачно и светло.


Рецензии