Как бренна наша жизнь...

Как бренна наша жизнь и быстротечна,
Мелькнет- не успеваешь оглянуться.
Потом вдруг сознаешь, она не вечна.
И так хотелось бы назад вернуться.

Бывало все и горе, и невзгоды.
Но ярким всполохом мелькнет любовь.
И понимаешь ты не зря прошли все годы.
И хочется их повторенья вновь.

Еще не все я в жизни совершила.
Есть планы и надежды впереди.
И не достигнута еще вершина.
Повремени ка жизнь-не уходи!


Рецензии