Она вышла из бара шатаясь

Она вышла из бара шатаясь.
Сколько выпито было вина?
С лёгкостью всем улыбалась,
Почему же сегодня одна?

Прикурив неспеша сигарету,
Она жадно вдыхала дым.
В голове её столько секретов,
О которых не скажет другим.

Осторожно я шла за ней следом,
Эту женщину искренне жаль.
И пусть путь её мне неведом,
Мне знакома её печаль.

Декабрь, 2020


Рецензии