С днём рождения, мой учитель!

Марина Анатольевна! Мы Вас благодарим!
В день вашего рождения поздравить вас хотим!
Мы - ваш девятый класс, нас десять человек...
И мы вам приготовили прекраснейший букет!

Вы добрый педагог и ласковая мать!
И мы хотим всем классом вам здоровья пожелать!
Всегда вам будет двадцать, снаружи и в душе,
А мы все разлитимся и не встретимся уже...

Начнется перемена, наш закончится урок,
Но мы с тревогой в сердце жаждим следующий звонок!
У нас литература, но мы выучили стих!
Поставьте всем пятерки! Нам ведь тяжело без них!

Ещё раз с днём рождения! Глаза уже блестят!
Мы видим как вам хочется обнять своих девчат!
Ребята помогали, ведь мы дружный, добрый класс!
И эти все слова мы приготовили для Вас!!!


Рецензии