Не хочу принуждать Вас к прошлой зиме растаявшей..

Не хочу принуждать Вас к прошлой зиме растаявшей.
И сама не желаю быть её составляющей.
Вижу в небе тёплое море, в котором – клавиши,
И ветер бегущий, в звуки себя обувающий, –

Это стихия Бога дышит словом и музыкой.
Сколько не пить, нам с Вами не выпить этой бутылки.
Сердце  в груди продолжает любить и выстукивать
Песен ритм, а не выбитое число на затылке.


Рецензии