Только снега осталась ментальность..

В этих хлопьях ,почти невесомых
Наших мечт опадающий флер,
И слова так чаруют знакомо,
И красив про себя разговор..

Вспоминаешь лишь лучшие миги,
И чарует капризность основ,
Всё,что мы намечтавши воздвигли,
Словно память забывшихся снов..

Все касания к каждой мурашке,
Пальцы робкие,шеи изгиб,
И бретелька прозрачной рубашки,
И на выходе, сдавленный всхлип..

Ощущения прикосновений,
И падение души.. ниже чем,
Непредсказанность лучших мгновений,
А потом- растворение проблем..

Зарождение чувства прекрасно,
Помнишь каждый малюсенький миг,
Человек,так влекущий опасно,
Вдруг расслышал тебя и привык..

Наступила такая реальность,
Все смешалось, и сказка и явь,
Только снега осталась ментальность,
И от счастья в мозгах "киноварь"..
экспромт


Рецензии
Великолепные стихи, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   04.12.2020 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))Доброго дня))

Сандра Бест   04.12.2020 13:16   Заявить о нарушении
Взаимно!)

Дрюнь Куул   04.12.2020 15:21   Заявить о нарушении