Поговорим о любви! Рыбацкая история.. Шутка!

"А что это вы с  дружком своим с "рыбалки"
 рыбы-то привезли так подозрительно мало?
 И почему от тебя несёт женскими духами?
 И почему это вы вдруг завиляли хвостами?

   Ты думаешь, что я дура и не знаю
   о его простигосподи..  «даме»?!
   Той самой, которая работает,
   в этой вашей хитрой Рыбконторе,
   куда ша'стаете вы на эту «рыбалку»?!
   И не знаю её подругу,
   шала'ву, Алку?!!»

        "Дорогая.. Ну, что  за  дурь 
         ты несёшь  вечно!
         Какая ещё Алка?  Машка -
         подруга её сердечная!
         Вечно мы  у тебя на подозрении..
         Поговорим лучше о любви
         и примирении!"


Рецензии