Всё равно не найти...

Я конечно ни на столько мудра,
Чтоб учить кого то правильно жить.
Мне бы просто улыбнуться с утра
Тем, кого я продолжаю любить.

Дни летят, всё тоньше мой календарь.
Лист последний завершит жизни путь.
Пусть надежду принесёт мне январь,
Уберёт с души седой боль и грусть.

Жаль не всем дано то счастье испить -
До конца тонуть в любимых глазах.
Та любовь, что я не в силах забыть,
Уж давно нашла приют в небесах...

Ну а старость - это к вечности шаг.
Мне б хотелось бесконечно идти.
Лишь бы в сердце не впустить глупый страх,
Ключ к бессмертью всё равно не найти...


Рецензии
И снова я восхищён! Прекрасно!!

Александр Анатольевич Лозовой   02.02.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.