Ловлю на мысли

Не обижай своим молчанием,
Такой расклад не заслужила.
Ты обделил меня вниманием,
А я на картах ворожила.
Король червовый и дорога
Помногу раз мне выпадали.
Я им поверила, ей Богу,
Они нисколько не соврали.
Сейчас для нас готовлю ужин,
На мысли вдруг себя ловлю.
Сюжет такой порой и нужен,
Чтоб показать, как я люблю.


Рецензии