Поэт поэта обокрал

Поэт поэта обокрал?
Подумайте! Какой нахал?
Украл! И бездарю продАл.
Вы не слыхали? Точно.
Издал стихи тот срочно!!!
И плачет автор ночью.
И проклинает он тот миг,
Когда доверил свой дневник.
Мораль: Запомните, друзья,
Печальный сей урок -
Что вору доверять нельзя
Своих горячих строк.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии