Душа её не раз страдала

Зачем же яд, ты так хотел испить 

Она не раз тебя предупреждАла 

И нЕзачем сейчас её винить 

Душа её не раз страдАла 

 

Но яд предательства тебя манИл 

Он сладок удивительно и жгуч 

И взгляд той девы, так тебя пленИл 

Что взял из рук её ты ключ 

 

И среди нОчи к ней домой пришёл 

И дверь открыл и страсть не утихала 

С утра же, на работу ты ушёл 

Жена твоя ж, не спАла ночь, вздыхала 

 

Не раз её бывало предавали 

Но прежде клятвенно в любви клялИсь 

А после, ключ у женщин брали 

Что ж, милый если хочешь помолИсь 

 

Она сказала встретив у дверИ 

И в голову направив карабин 

Ну, что любимый, больше нет любви 

И я одна и ты теперь один 

 

И ты от страха, что-то лепетал 

Прости, я не хотел, так получилось 

И под тобою мокрым пол уж, стал 

И сердце бешено в груди забилось 

 

Она же, слёзы с глаз смахнула 

Ты знал, что были те, кто предавали 

В который раз в ночИ я не уснула 

Теперь и мы с тобой чужими стали 

 

Поставив карабин, лицо закрыла 

И слёзы увлажняли её руки 

И было тебе тошно и уныло 

И влажные сменить хотелось брюки... 


Рецензии