Моей любви

Ты есть - теперь я знаю точно,
Что в мире вовсе не одна.
Надеюсь, рядом будем прочно -
Нас не погубит суета.

И дождь пусть льет, и ветер дует,
И снегом все запорошит,
Но наших чувств нет, не остудит
Зима, что за листвой спешит.

А нежность пусть прибудет вечно,
В сердцах друг к другу теплота.
Любовь - она ведь бесконечна,
Ее продолжит детвора.

Глаз голубых иль темнокарих,
Волос моих или твоих.
Каких? Да мы не знаем сами.
Но знаем - это от двоих.

Хранит пусть нас беспечный ангел,
А Бог по воле обручит.
Что сочетается на небе,
То человек - не разлучит.

Умолкнет глас от тела бренна,
Душа покинет этот мир.
Но без тебя и рай бесценный
Не будет раем ни на миг.

Тогда возьми меня за руку
И поведи в свой третий Рим.
Уйдем из замкнутого круга,
С любовью вместе победим.


Рецензии