04. 12. 20

– Царствие Божие подобно зерну горчичному –
Семя меньше всех злаков, но из него вырастает дерево,
Птицы небесные укрываются в листьях вешних...
Иисус открывал народу мирного общежития истины:
– Будьте милосердны, помогайте ближним,
Веруйте в Господа Всевышнего….
Накормил двумя хлебами и тремя рыбами пять тысяч…


Рецензии