Ловить твой силуэт губами

Ловить...
Твой силуэт губами
И растворяться среди звёзд
Простуженными вечерами -
Там, где застыл немой вопрос...

Птиц голоса не отзвенели
Под стылым небом декабря -
Где эхом хрустали капели
Весны...
                Где я люблю
   Тебя!


Рецензии