ангел

Храни меня мой ангел светлый.
Веди развилками дорог.
 Я вижу твой едва приметный
воздушный
след летящих стоп.

Иду, на стороны качаясь,
 Как парус от летящих струй.
Не потому, что сомневаюсь,
а из-за бури,
рвущей руль.

И жду,
сорвавшись с волн 
в пучину,
Когда в груди захолонёт.
И ангел мой,
рукой невинной,
 Со дна наверх
меня вернёт.


Рецензии