Не унывай

Не унывай, прошу, не унывай,
Господь твои печали сердца знает,
Он тоже за тебя переживает,
Ты просто твердо верь и это знай.

Ты ждал.. когда по плану все пойдёт,
Другие цели были и маршруты,
Рассчитывал ты доли и минуты,
Но вдруг случилось все наоборот..

Порой проблем так много..вдруг беда..
И ты не знаешь что же дальше делать,
Ты не способен что-то переделать,
Но Бог - твоя защита и скала!

Он не оставит в бурю, в сильный зной!
И даже если ты опять ошибся,
И радости, спокойствия лишился,
Ты твёрдо знай, что Бог всегда с тобой!

Он не оставит, Он тебя хранит,
Ты только ни на миг не сомневайся,
Идти за Богом ты всегда старайся,
Господь твоя опора и твой щит!

В любви сильней, заметней возрастай,
Пусть кажется, что это очень сложно,
Но с Богом невозможное - возможно,
Поэтому прошу, не унывай!!!
 
               


Рецензии
Какое воодушевляющее стихотворение, Ксения, получилось. возьму себе на заметочку. Неиссякаемого вдохновения Вам и счастливой зимы! С теплом души,Тамара🌻

Тома Тамарина   14.12.2020 15:23     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Да благословит Вас БОГ!

Ксения Немцева   16.12.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.