Сестрёнка

Я тебя люблю сегодня очень!
Немножко даже больше чем вчера...
Я тебя и завтра буду впрочем,
Любить, как не любила никогда!

Я лишь прошу, моя родная, улыбайся!
Чтоб каждый день тебе лишь радость приносил...
И самой милой, самой яркой оставайся,
В твоей душе так много добрых сил!!!


Рецензии