Время снова страницами... шелестит

Неадекватна Европа*,  история мстит,
У Троянской войны сохранились все корни.
Время  снова  страницами ... шелестит,
Бог не сможет   …   Россия напомнит.

Мера русской  души, только мера любви,
Своя мера по жизни   … у каждого.
Наши пращуры земли собрали Руси,
Ну, а  счастье ждёт только отважного.

Мир особый души,  по законам любви,
Судят в жизни по вере...  не каждого.
Идентичность храня, носим счастье в крови,
Храм и крест, а наносное всё от лукавого.

Мера русской души,  горла крик не души,
Не сломать тот геном    земли русской.
Мерой вечной  душа,   на великой Руси,
Не течёт наша Волга расписанным руслом.
Мера русской души…


                *Министр обороны Германии Аннегрет Карренбауэр заявила,
                что с Россией надо разговаривать с позиции силы.


Рецензии