Утро вечера мудреней!!!

                На душе не сумрачно, не тяжко,
                Грустно как-то, опустела фляжка…

               
Синие тени упали под ночь в снега
Глухо, ни звёздочки, ни колокольной меди
Глухо на сотни вёрст и за ними тайга…
Глухо луна в облаках прошлым веком бредит…

Март баламут назначает повторный срок
Пахнет бинтами и «сладким» кровавым жаром
Где-то у моря опять голосят кошмары
Петли вон и замки, отворяй острог…

Спят снега, фиолетом укрыта даль
Ни звезды, только свет от свечи лучится
Всем нам нужно ещё у любви учиться,
Чтоб не пить горьких слёз и судьбы печаль…

Ангел ангелу друг,  почитай что брат…
Доброй ночи, мудрость придёт с утра!

                2014.                12.03.


Рецензии