Последнее слово...

Я вас прошу,
простите вы меня,
Хотя не знаю -
в чём моя вина?
И всё-таки,
я горько сожалею,
Но может быть
сомнения развею...

Тут главное
поверить и понять,
И через край
озлобленным не стать,
Ведь наша злость,
источник всех ошибок,
Всё потому, что
разум злой не гибок...

Добрей друг к другу
надо бы нам быть,
И всё плохое,
просто позабыть.
И кто-то всё
зачтёт на небесах,
Не знаю правда,
Бог или Аллах...

Пока что, не пришёл
ещё я к вере,
Но я приду,
хотя уже старею.
И если я закон
какой нарушил,
То вас прошу -
спасите мою душу...

Как будто всё,
закончил Ваша честь,
Ах позабыл,
прошу ещё учесть,
Что я в натуре,
бабки те не крал...
Ну падла буду,
если вдруг соврал.

         * * *


Рецензии
Вы, сударь, позабыли Будду,
А кражу денег спишут иль забудут.
Другое дело душу отобрать,
Тогда-то Боги будут разбирать.

С улыбкой)

Наталья Владимировна Куликова   05.12.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, классный отзыв...)))

Юрий Гоголь   05.12.2020 09:52   Заявить о нарушении