Поступь Белого Железного Быка

Слышите гудит, дрожит, Земля
Это поступь белого железного быка
Искры летят из под копыт
Из ноздрей пар густой валит
Глазами красными злыми вертит

Бык грозно опустил рога
В ожидании вся Земля замерла
С чем бык пожаловал сюда
Как править будет целый год
С замиранием сердца ждёт народ

Кого бык прижмёт к земле рогами
Или обласкает нас с вами
А кого копытами в пыль истолчёт
Кого - то бык в друзья свои возьмёт
А кто - то и близко престолу не подойдёт

Хорошо, что бык белый в этом году
И одет в железную мощную броню
Чтоб безопасно было быку в бою
В бою с тьмою за Землю твою и мою
Прогонит бык от нас на веки тьму

Мы за труды быку рога позолотим
Все луга с сочной травой отдадим
Венки из цветов красивых сплетём
Бык белый Вас с твоей мамой ждём
Священная Зимун приходи в наш дом


Рецензии