По любви или по расчету

По любви или по расчету: как создавать крепкие альянсы фирм

по таким поисковым словам можно найти в гугле новую статью и прочитать ее.
Статья вошла во второй выпуск из серии "Как победить более крупного конкурента",  работа над которым идет полным ходом.

Глаза твои красивы,
А взгляд как у пантеры,
Меня бы ты хотела,
Точней ... мои активы.


Рецензии