Опус 45711. Мысли идиота

45711---16:25, 01.12.20, мысли идиота.
Посмотри… Посмотри вверх…
Посмотреть успеешь под ноги…
В этом может не так и много,
Но… какое-то чудо… есть -
Небо… звёзды… отсутствие логик…
Посмотри… Посмотри вверх…


Рецензии