Водоворот. Любви кончина не видна...

Любви кончина не видна...
Она прекрасна и мигая...
Где здесь закончилась одна
и начинается другая?..

А между ними вбитый клин,
как будто солнечная вспышка...
Для счастья не хватило глин,
но где-то там растёт сынишка...

О, сумасшествие людей,
мечты всегда неисполнимы...
Бери любую и владей...
Зачем метаться между ними?

Но, если бы кто это знал,
он стал бы жизни властелином.
И окончательный финал -
совсем не точка в списке длинном.

Кто людям вывернул мозги?..
Соблазны лезут из-под спуда...
Нам подаётся от тоски
любви изысканное блюдо.

Кружит любви водоворот
и не погибнуть шансов мало:
где в жизни всё наоборот,
а где карьеру поломало...

Кто чувству жертву приносил,
тем было наплевать на сплетни...
И лишь когда не станет сил
любовь стечёт слезой последней.


Рецензии