А за спиной, след остался...

Раствориться в зиме – получается!
Снег кружит, целый день!
Обелил, округу!
Оглянулся и меня, не забыл!

Белые шапки, пальто…
Все, на одно,  лицо?
Клоны или приведения?
Хорошее – настроение!

Ковры белые – расстелили,
И ступает нога,
А за спиной, след остался?!
Не волнуйся – не навсегда!

Не борюсь – чудо!
Белое – не сорить!
Как мудра – природа! Сахарит?
Крупой, снег?! Не варить!


Рецензии