Давай помечтаем

Давай помечтаем о встрече
В ближайшем новом году -
Мы встретимся, будет вечер,
Я мимо тебя пройду.

Но, вдруг, обернусь и увижу
Твой взгляд из под длинных ресниц
И станешь на шаг ты ближе
Под шепот бескрылых птиц.

Давай помечтаем под вечер,
Ты рядом, в руке рука,
Как наша короткая встреча
Развеяла облака.

01.12.2020


Рецензии