День за днем пролетают года

День за днем пролетают года,
Век за веком сменяет эпохи,
А ты все также стоишь у окна
И смотришь на золотистую осень.

Лист летящий с ветки
Пролетает мимо глаз,
В дневнике делаю заметки
Последние на этот час.

Ветер воет за окном,
Листва по земле волочится
Вот вот небо заплачет дождем
И весь асфальт намочится.

Побледнели зеленые леса,
Луговые цветы давно завяли,
Инеем покрылась трава,
Наступает зима.

Мысли совсем опустели,
Стало мрачно в душе,
Как-то холодно и грустно,
Если нет тебя в моей судьбе.


Рецензии