Тайна бытия

Сколько прошла дорог
Ноги стерев все в кровь.
Переступать порог -
Лишь обрести любовь.

Душу поисчерпав,
Сердце испепелив,
И на конце - устав,
Сил ощутить прилив.

Может быть все не зря -
Труден мой будет путь.
В сердце печаль тая,
Я постигаю суть.

Тайны все бытия
Я разгадать смогу.
Главная - знаю я,
Это что я - люблю.


Рецензии