Опус 45703. Читая Евтушенко

45703---10:27, 01.12.20, читая Евтушенко.
Сколько сказано-написано про… душой молодым…
Не хочется… почему-то… повторяться…
Да и стыдно пускать этой завесы… дым -
Ведь, если честно, приходится… притворяться…
Останусь-ка я просто - самим собой и седым…


Рецензии