Давно прошли тысячелетия

Давно прошли тысячелетия,
Я ты все такой же родной,
Словно неразлучными
Мы били все время с тобой.

В одно мгновенье пролетают века,
Эпохи сменяются одна за другой,
А я все думаю о нас
И нашей встрече очередной.

Год от года льются дожди,
Разрушая остатки следов,
Вот и я уже начала забывать
Фразы из твоих слов.

Так неожиданно словно вечность
Провалилась во временную дыру,
Но так жданно и желанно
Ты вновь появился наяву.

Из года в год я остаюсь одна,
Смотрю на звезды, а они мне
Предвидели вновь твой взгляд
И встречу который раз подряд


Рецензии