Это всего лишь сказка

Это всего лишь сказка..
Нет, не получится плохо..
Вечно нельзя, милый,
Жить, ожидая подвоха.

Это игра всего лишь..
Весело или не очень..
Ну же, куда уходишь?
Ладно, иди, впрочем.

Я же, пожалуй, останусь.
Ну, посмотрю, как всё будет.
Не убирай парус.
Ветер виски студит,
Снег засыпает окна,
В небе мороз и вьюга..
Как бы в игре этой
Не потерять друг друга…

3 декабря 2020


Рецензии