Улицы вы вековые

На улицах города протоптанных давно
Закатаны в асфальт
Следы от босых ног
Лаптей,сапог
Да прочей обуви

Сколько ж улицы
Вы видите
Пробегающих людей
В свои думы погруженные
От плохих,хороших новостей

Сколько в воздухе
Витает разговоров,
Плача,смеха,да мечты
Вокруг гоняет ветром
Буйная стихия

Улицы вы вековые
Постоянные,родные
А людской поток
Изменчив
Сам себе противоречив


Рецензии