Доброе утро мир!

Доброе утро мир! Доброе утро люди!
Доброе утро то - что точно сегодня будет!
Будет рассвет! И день - полный любви, заботы!
Дел закружит карусель, до самой прекрасной субботы!
Ну а потом -  выходной, с дочкой прогулка в парке…
И этот мир живой, и от него подарки…!


В сердце всегда весна, радость и лучик счастья!
Ну а вокруг зима…, и снег с дождём в одночасье…
Грею весну в душе, счастье и радость грею!
Да куча дел…, ну и что? Я всё смогу! Всё сумею!
В каждом прекрасном дне, счастья я жду и чуда!
Знаю, что мир уже исполнил всё - из ниоткуда!


Всё уже есть у нас – воздух, вода, пространство!
Жизнь – Богом данный ДАР!
В ней, много разных странствий!
И интерес, и полёт, и радость, здоровье, счастье!
Кто чего в жизни ждёт – сбывается в одночасье….


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/11/22/1717 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.12.2020 10:08     Заявить о нарушении