Ведь так, по правде говоря

И дважды, трижды прав будь, если
несёт та правда скорбь и боль
и тумаков тебе навесит,
страдальца обретите роль,
то откреститься от всесущей,
тебя вгоняющей в тоску,
не в райские путь светит в кущи,
сказать чем, прежде обмозгуй!,
наверно, смысл какой-то всё же
имеется в том. И не зря
с ней распрощаться, люди, можем.
Ведь так, по правде, говоря


Рецензии