Писать стихи не нудный труд

***
Писать стихи не нудный труд.
Другие без стихов живут не бедно.
И рифмы им мозги совсем не трут.
И выглядят они уверенно, не бледно.

Для них стихи, как на ноге мозоль,
Для них есть в мире ценности иные.
И столбиком стихов глаза им не мозоль.
Их восхищают роскоши земные.

Они ущербны? Может, может быть.
А, может быть, для них мы идиоты?
И где такие отыскать нам квоты,
Чтоб  можно было  истины сравнить.


Рецензии
Писать стихи вообще не труд -
Это души моей отрада!
Другие без стихов живут -
Им ценности иные надо!

Ефремов Александр 9   04.12.2020 10:29     Заявить о нарушении