Шаг за шагом в никуда...

Шаг за шагом в никуда,
День за днем проходит.
Это всё не навсегда,
Всё что происходит.

Солнце каждый день устав
Выходить к нам утром,
Спит зимою как удав,
Не светя кому-то.

Этот кто-то без тепла
Мёрзнет в одночасье.
Воют злобные ветра,
Заметая счастье.

Нет тропинок и путей,
Снежные барханы,
Ни животных не людей,
Тёмны рестораны.

Вроде скоро Новый год.
Праздник отменили.
Грустно, если ты здоров,
Высидеть в квартире.

4.12.2020г.


Рецензии
Ха! А ты радуйся!

Дни проходят чередой -
Значит ты еще живой! :)

Ефремов Александр 9   04.12.2020 10:39     Заявить о нарушении
Класс!... Ещё живой! Пожалуй, что девиз;))

Олег Поляков 3   04.12.2020 11:02   Заявить о нарушении