4. 12. 2020. Пятница. Утро Божее

... Пятница ... Солнечная ,
 Морозная ,  Прекрасная
Сфера Небес в лёгких зефирных облачках ..,  ясная !!...
Природа в инее пышном ,  словно  в высоко - искусственной  шубке ...  ,
 блестит !!
Пишет  по тонкой холстинке Простора  Музыкант и Художник , Хореограф , Спортсмен и Пиит ...

... Птицы летают !!... Странно : Градус студёный  какой !!...
А высоко - высоко  Космос и Небосвод  Вселенский большой ...
Луна ...  над рощицей и  Солнце  играет  всеми оттенками красок !!...
Прохожие  спратали щёчки и  носики под тёплой  материей  масок
Только Соьачки носятся бойко в своей первобытной красе
Чёрные  были с вечера   -  к утру белоснежные все


Рецензии