И трубя, и трубя, и трубя

И трубя, и трубя, и трубя

Оголтелые, серые дни,
Пробиваясь и снова в туман.
В этом мире остались одни,
И внутри нас великий обман.

Зажралась ненасытная власть,
Справедливость, подмяв под себя.
Каждый день - только что-то украсть,
И трубя, и трубя, и трубя…


Рецензии