Мысли обнажаем

Мы мысли обнажаем -
Словно тело..,
Но это плохо -
Если мысль наружу -
Её, как тело не прикроешь -
Улетела,
А там её подхватит кто-нибудь -
Ненужный-
Возьмёт присвоит, -
Но придаст иную форму,
Что не признается людьми..,
Враз отречётся
И стрелки на тебя переведёт -
Позорно -
Так что не стоит мысли обнажать -
Жалеть придётся!
Держать в себе их надо,
А наружу
Лишь выпускать тогда,
Когда приспичит -
Когда орёт она в тебе -
Натужно
И просится себя озвучить-
Обнажить излишне,
Чтоб донести себя,
Чтоб не было сомнений
Что правильна она ,
И здравая по сути,
Что не смешной покажется -
От обнаженья,
Что примут без сомнений её люди...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии
Ха!

Тут надо приложить старанье,
Придумать маленький сюрприз -
Чтобы привлечь к себе вниманье,
Необходим порой стриптиз! :)

Ефремов Александр 9   04.12.2020 12:46     Заявить о нарушении