Неизлечимо

Ещё ближе уже нельзя
Я боюсь растворимся в дым
Раздеваю глазами я
Твою душу и мы горим
Твои руки по позвонкам
Нежно пальцами сверху вниз
Моё сердце с тобою в хлам
Вновь танцует всю ночь стриптиз

Потерялись в любви с тобой
Клятвы лишние априори
Всё, что прошлое - за чертой
Только наша с тобой Love Story

Жаркий шёпот как алкоголь
С ног сбивает своей волной
С поцелуев пьянея в ноль
Уплываю я за тобой
Наши чувства - адреналин
Нереально сильней любить
Жаль не можем мы сделать скрин
Наших встреч, чтоб с собой носить

Потерялись, нас не найти
На дыханье одном зависли
И вне доступа мы сети
По губам изучаем мысли

Припев:

Нежностью мы простужены
Это неизлечимо
Счастьем обезоружены
Все остальные мимо
Клинит, ломая принципы
Это неизлечимо
Только друг друга видим мы
Все остальные мимо...


ПРОДАНО!!!


Рецензии