Не обмани!

               
Не обмани любовь – больно!
Не хочу страдать – отстранись!

Душа – нежна, очень!
Память – не рви, на куски!

Душу - терзаешь?  Осунусь!
Болей сам – я, не хочу!

Хочу – любить – сильного!
А тебя – могу – забыть!

Любовь – только, светлую!
Мечта – не сгорай!

Диво – обожаю, красивое!
Любовь – не обмани, меня!


Рецензии