мтпа

Не  келейное мыСление линейное .
Своеобразное мыСление образное.
Пробудить дух через  волю
Все  болезни  с  нами  -  из  мира  нави .
Управа  -  около  Права .
Каждая  буква  вот- космокод .
Страхи , Влас , сковывают  нас .
Недаром они сделали деньги товаром.
На  сложное ,  Крысь ,  не  ведись .
Повтор-  сделай  себе  тор .
Она  над  Землёй    летала  и  родителей  выбирала .


Рецензии