Мне нужен еще один день

Мне нужен еще один день.
Мне нужен один только час.
Мне нужен еще один раз,
Чтоб снова проснуться без вас.

Мне нужен один только миг.
Мне нужен один только сон,
Чтоб образ неясный возник
И демон покинул свой дом.

Наступят и рай, и покой,
Затихнут, уснут голоса.
Я снова одна, не с тобой.
Сомкнут свои кроны леса..
Получатся сон и закат,
И только в полночной тиши
Послышится имя у врат –
Прошепчут его камыши…

2 декабря 2020


Рецензии