Вся наша жизнь игра

Вся наша жизнь игра
Света и тени, ночи и дня
Запутана в паутину судьбы
Нитью за нитью в узелки.

Тайное знамение все чаще
Надо мной сияет с высоты
Предвещая новые свободы
В мыслях опустевшей глубины.

Вся наша жизнь движенье,
Мимолетное приятное волненье,
Подвержена влиянию мечты,
Где незаметно протекают сны.

Происходят событья тысячу лет
Земля знает много побед,
Много прошедших событий
И забытых временем открытий.

Вся наша жизнь сплетенье
Бесконечных эпох и времен
Сходящихся в точку под утро,
Когда я вновь пробужден.


Рецензии