Не уверуя в слово Аллаха

Страшно - когда на предсмертном одре,
Не произносишь Шахаду.
Страшно - гореть вечно в огне,
Не уверуя в слово Аллаха.

Кафиром в землю сырую прийти,
Ставши растопкой для Ада.
Землю покинуть, неверным уйти,
Не почувствовать запаха Рая.

Страшно - когда никто не спасёт:
Ни дети, ни деньги, ни слава.
Страшно - когда тело умрёт…
Не уверуя в слово Аллаха.


Рецензии