Жизни караоки

Лес,-моё спасение:
Лечебница от хвори.
Это назначение
Известно априори.
Сосны хороводятся,
Где мы их садили.
Там стихи и родятся,
Что в душе носили.
Край, моё Отечество,
Творчества истоки.
Имя дней и отчество,
Жизни караоки.
  04.12.2020г.09:35


Рецензии