В параллельных вселенных

В параллельных вселенных
Пересечется наше время,
Я буду думать о тебе,
Хоть ты в другом измерение.

Хоть нет тебя со мною рядом
И я не знаю где ты есть,
Но мысленно мы будем вместе
И чувств наших не счесть.

Хочу увидеть взгляд твой,
Почувствовать прикосновение,
В отраженье десятка зеркал,
Буду ждать твоего появления.

В коридоре из ярких свечей
В стелящейся дымке туманна
В магическом свете луны
Мелькнет образ без обмана.

Я услышу голос нежный
Доносящийся из зазеркалья
И буду внимать каждое слово,
Произнесенного тобою заклинания


Рецензии